Berita Madrasah Tsanawiyah Negeri Gresik

Dikirim oleh: administrator | Tertanggal : 01 Oktober , 2018

Perkemahan JAMRAN, Pangkalan Pramuka MATSANEGRES Juara Umum

(MTsN Gresik) MTsN Good Job, Good Job, Good Job ! suara teriakan dari peserta Pramuka Pangkalan MTsN Gresik saat memboyong piala di penghujung kegiatan Jambore Ranting (JAMRAN) Kec. Benjeng. Suasana senang dan gembira saat pangkalan pramuka MTsN Gresik memboyong piala dan dinobatkan menjadi “Juara Umum” di kegiatan Jambore Ranting (JAMRAN) Kec. Benjeng. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Pengurus Pramuka Kwaran Ranting Benjeng bertempat di Lapangan Desa Pundut Trate Kec.

Informasi, Pengumuman & Peraturan Akademik Sekolah

Pengumuman lainnya..

Download lainnya..

Kalender AkademikWaktu
Kalender Akademik lainnya..

Tahun Akademik JadwalDetail
1. Jadwal Pelajaran Tahun Akademik Jadwal Mapel 2014/2015 Detail Jadwal

Organisasi, Ekstrakulikuler & Prestasi Siswa

LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN (LDK) BAGI PENGURUS OSIS MASA BHAKTI 2017-2018

latihan dasar kepemimpinan (LDK) bagi pengurus OSIS masa bhakti 2017-2018. yang bertempat di wisata

Aktifitas Organisasi Siswa (OSIS) lainnya..

Data Ekstrakulikuler SiswaDetail

JUARA UMUM TINGKAT PENGGALANG 2018

PERKEMAHAN JAMRAN (JAMBORE RANTING) BENJENG, PRAMUKA MTsN GRESIK GONDOL JUARA UMUM TINGKAT

Prestasi Siswa lainnya..

Informasi Profil & Blog Guru

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum, Wr. Wb. Era digitalisasi terus memburu kita. rasanya kita tidak mampu membendungnya. fenomena ini harus kita sikapi secara bijak, jika tidak maka kita akan tergerus. penyikapan yang bijak adalah dengan mengambil nilai-nilai positif dan membuang jauh-jauh hal-hal yang....

Drs. H. Ahmad Jamil

Detail Sambutan Kepsek >>>

Fokus Pilihan Utama

MTsN Gresik Terima Kunjungan Tim Edukasi Keamanan Pangan BPOM Jawa Timur

(MTsN Gresik) Kantin Sehat MTsN Gresik mendapat kunjungan dari Badan Pengawas Obat-obatan dan Makanan (BPOM) Suarabaya, Jawa Timur. kedatangan mereka didampingi oleh Dinkes Kabupaten Gresik. kunjungan kali ini adalah melakukan serangkaian uji pemeriksaan makanan yang di jual di kantin. "selain bergizi makanan yang dijual kepada anak-anak juga harus sehat aman dari zat berbahaya", ungkap Tim BPOM. Rabu, (11/10) Pada Kabupaten Gresik terdapat 13 Sekolah/madrasah yang menjadi kunjungan

Kalender Kegiatan Akademik

MSSRKJS

Video Kegiatan Sekolah

Pembelajaran pembacaan puisi

© 2018 Madrasah Tsanawiyah Negeri Gresik . All rights reserved.